- Главная
- Лабиринт
- Книги
- Нехудожественная литература
- Естественные науки
- Сельское хозяйство
- Растениеводство
- Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля Лань
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля Лань
2 439
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
В наличии на складе интернет-магазина.
Интернет-магазин отправит завтра в ваш населенный пункт от 100 .
Оплачивайте при получении или любыми другими способами.
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции.
Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Агрономия" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", преподавателей аграрных вузов.
Характеристики
- Производитель: Лань
Как сделать заказ:
- Нажмите кнопку «В магазин».
- На сайте интернет-магазина оформите заказ.
- Ожидайте товар (скорость доставки впечатляет).
Заказывая товар через наш сайт вы можете быть уверены в том, что товар будет качественным и доставка будет в срок.
Более 1 000 000 покупателей уже воспользовались нашим сервисом.
Оцените нас — сделайте заказ прямо сейчас!