Колода для рубки мяса KaymanКР-12/0505предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы.Колода может быть использована в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов, супермаркетах для разделывания мяса. Стол-колода для рубки мяса полностью соответствует всем стандартам, предъявляемым СЭС и инженерами по охране труда к подобному оборудованию. Во-первых, каркас изделия изготовлен из полой трубы квадратного сечения ( 40 мм на 40 мм) из легированной стали толщиною 1,2 мм. Это гарантирует пользователю устойчивое положение базового орудия труда и минимизацию несчастных случаев, вероятных при работе с режущими и рубящими предметами. Во-вторых, рабочая поверхность основного производственного фонда покрыта столешницей из бука, закреплена обвязкой и металлическими скобами. При износе и механических повреждениях ее можно заменить.ХарактеристикиСварная конструкцияРегулируемые по высоте ножки позволяют компенсировать неровности полаМатериал рабочей поверхности: Бук толщиной 70 ммМатериал каркаса: Нержавеющая сталь AISI 304
Характеристики
Вес, кг: 58
Производитель: Kayman
Как сделать заказ:
Нажмите кнопку «В магазин».
На сайте интернет-магазина оформите заказ.
Ожидайте товар (скорость доставки впечатляет).
Заказывая товар через наш сайт вы можете быть уверены в том, что товар будет качественным и доставка будет в срок.
Более 1 000 000 покупателей уже воспользовались нашим сервисом.