Вкус и запах: Сбалансированный горько-сладкий вкус, с характерными нотками какао.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 28–29 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.
Вязкость при 40 °C 1500-3000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5 - 5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm.
Фото
Характеристики
Артикул: 2, IM_MC027C/0
ИМ_Диетические особенности: Без пшеницы и клейковины;Вегетарианское;Без алкоголя